HPL november

Bunda ada yg HPL nov?? Udh ngerasain apa ajh nie..?

18 Tanggapan

Hpl 10nov moga aja sebelum hpl udh launching😂 udah nyeri semua selangkangan, missv, pinggang, bawah perut. Konpal makin sering.. susah tidur, bawaan pengen ngemil trs, kadang kalo siang suka sesak nafas.. Dan udah 2hari ini keluar lendir bening kalo bangun tdr pagi, becek bgt, tp kayanya bukan ketuban rembes atau ciri2 mau lanching deh😌

5y ago

Sama bnget bun seperti saya gt. Kontraksi nya dri uk 7 bln hampir tiap hari. Pg 2 td pad bngun jm 2 mlm d kasur basah. Kencing 2 kali kluar lendir. Skrg bawah perut skt kaya kbnyakan minum. Tp mulas dikit 2

Hpl 9 November, ngerasa gelisah sama susah tidur🙄 miring kiri miring kanan udah gak nyaman karena baru bentaran aja udah ngerasa pegel. Perut juga sering kenceng2, ngilu miss V tpi belum ngerasain konpal.. semoga bunda2 yg mendekati hpl dapat lancar sampai persalinan☺☺

5y ago

Aku hpl 7 Nov 2 hari yg lalu aku konpal bund, seharian bund,, rasanya capeekk bgt

Kaki makin nyeri, selakangan nyeri, MisV nyeri, punggung jg.. Susah bgt tidur dan pipis makin sering bund aplg mlm mau tidur.. Klo utk keluar lendir dll blm nih bund, jln 38w

5y ago

Sama bund, sy jg gitu. Dan belum ada tanda keluar lendir, hanya keputihan biasa ajh, pun hanya sedikit

Saya sbenernya hpl 22 nov bun..tp dr spog saya sudah menjadwalkan sc tgal 7 nov.. Rasanya sudah nano2 bun..nikmat luar biasa pkoknya. .bolak balik kmr mndi😁

5y ago

iya bun amiin

Jalan cpt ngos2an bun pdahal pgn jalan2 pagi tp baru bbrapa meter udah capek kaki udah gemeteran. Selangkangan sakit kdang buat jalan smpe nyeret2

5y ago

😂😅 sabarr bund, sy jg kalo jalan sampe meringis2 karena selangkangan sakit malah sampe ngangkang2 kaya abis sunat 😂🤣. Tapi kalo banyak org tak bawa enjoy ajh, padahal mah sakit 😂😂😅

Udh gak sabar bgt bun pengennya sii sebelum hpl udh lahiran... Debay aktif bgt rasanya neken terus ke bawah jadi kaya anyeng2an gitu bun..

Perut sering kenceng2 , banyak ngemil tp gk mau makan nasi , susah tidur miring kanan miring kiri udh sakit semua

kompal aku udh sering mules hilang kadang perut kenceng terus sakit miss v nyeri sakit semua rasa udh nano"

Saya bun, Udah ga karuan dedenya aktif banget perut suka sakit kaki kram ,bengkek,tiba" pusing hadeh niqmat bun

5y ago

Iya bun,amin

Saya Hpl20 november. Rasanya nano nano. Rasanya pngen cepet launcing...

5y ago

Hpl kita sama bunda 🤗