Hpl november

Bunda ada yg hpl 13 November tapi belum ada tanda² melahirkan? #bantusharing

19 Tanggapan

iya nih bun, hpl 12 nov tp belom ngerasain apa² kayaknya blm masuk panggul jg nih, soalnya blm periksa lagi jd blm tau, terakhir usg 37week kata dokterku blm masuk panggul. doain ya bun semoga segera masuk panggul dan dpt gelombang cinta💜❣️🙏

2y ago

sama bund... aku juga blm masuk panggul... 🥺selalu berdoa kita ya bund... semoga dimudahkan aamiin

hpl 12 nov tp baru kontraksi palsu aja Bun itu juga ga terlalu kerasa kaya anak pertama. anak pertama sampai kaya nyeri haid cuma bisa tiduran aja, konpal anak ke 2 tuh masih bisa sambil ngerjain kerjaan lain.

aku 19 November anteng anteng aja belum ada kontraksi... konpal pun jarang... 😁dedek malah lagi aktif aktifnya .. semoga dimudahkan dapat gelombang cinta ..

2y ago

mau lewat seminggu dari hpl ya bund.. apakah kehamilan pertama bund? sedikit cerita... temen saya kemaren hpl 10 Oktober... tp ga ada tanda2 apa apa... tgl 13 mules priksa kepuskesmas blm ada pmbukaan sama sekali... akhirnya tgl 17 nurut sama dokternya suruh langsung ke IGD ..akhirnya diinduksi bund... waktu maksimal induksi 10 jam... klo sampe 10 jam ga ada pembukaan..terpaksa sesar... tp temenku udh pmbukaan 8 udah cape banget katanya... akhirnya berusaha ngeden disuruh coba sama dokternya ..udah keliatan kepala... tp karena anak pertama jalan nya masih sempit...jadi dilebaran jalan lahirnya 😅digunting... kasian dedek nya klo berenti... akhirnya lahir juga bobotnya 3.15 kg bund gede 😁😁 saya ikut seneng dengernya... semoga kita dimudahkan ya bund... dan bunda diberikan jalan yang terbaik nantinya entah gelombang cinta..atau pun harus sesar... semua nya sama sama perjuangan bund...🤗

Aku belum ngerasain kontraksi alami juga bun, blm dtang gelombang cinta, pdahal kepala janin udah masuk panggul benget, hpl juga tgl 10 november ini🥲, takut bayiny kenapa2 dalam prut

2y ago

sama bund aku juga hpl 10 nov, baru konpal aja.. sama2 saling mendoakan ya bund mudah2an anak kita sehat, ibunya sehat, ayahnya juga sehat

aku hpl tgl 8 nov tpi blm ngerasain apa²,cuma perut bagian bawah sakit kalo jalan,pdhl sering jalan pagi,olahraga ,cuma ngerasain perut keras sama sakit bagian bawah

aku hpl 11 november juga blm ada tanda², cuman konpal aja . semoga aja kita yg hplnya beberapa hari lagi segera diberi gelombang cinta ❤️

aku hpl 12 nov bun sama belum ngerasain apa* pdhl udh makan kurma katanya biar cepet kontraksi tp blm ngerasain apa*, harus sering jalan* katanya bun

sama bund. aku juga hpl 16 Nov, tp belum ada tanda-tanda. masih menunggu gelombang cinta. semoga kita sama-sama dimudahkan ya bunda

Hpl 11 November masih anteng aja si adek, ampe tiap mlm sbelum bobok di ceramahin mulu nih adek ama ibunya🤣😂

11 nov. konpal tpi udh teratur. bismillah yg hpl nov cepet cepet rasain gelombang cinta 😁