batuk

Bunda ada yg hamil TM1 trus lg batuk? Obatnya apa ya bun?sharing dong bun. Udah hampir 4 hari g sembuh2. Mau minum sembarangan obat takut

2 Tanggapan

Madu bun. Krn batuk dan flu itu virus bukan bakteri yg harus dipakein obat untuk nyembuhinnya setauku. Jd ntr sembuh sendiri. Tp untuk meringankan aku pake madu aja. Radang tenggorokan yg disebabkan bakteri aja aku pake madu.

5y ago

Kalo aku langsung minum bun (stelah itu minum air putih yg banyak) . Yg ku pakai madu uray