kram tangan

Bunda ada yg dokter yg dsni, kehmiln saya memasuki 29 minggu, saya mw tnya knpa ya skrng tngan saya suka kram trs suka skit digerakin. Apa ada yg kya saya trs cara mengatasinya gmn ya bun, wajar apa gk?

2 Tanggapan

Sy jg bun,sampe bayi usia 26 hari ini jg masih sakit pergelangan tangan sy. Katanya sih krg kalsium,jd sy minum cdr sehari sekali

5y ago

Sy dulu 2hari sekali bun. Jd hari ini iya,besok gak,lusa baru minum lagi. Itu jg minumnya nunggu sodanya ilang dulu. Ada katanya yg khusus bumil, caltrax