merek pompa asi

Bunda ada yg bisa kasih info merek pompa asi apa yg bagus dan harga terjangkau bun

1 Tanggapan

Kalau menurut saya pompa asi cocok2an Bun. Tergantung bentuk payudara dan puting (apakah flat, inverted, diameternya kecil atau besar) terus nyamannya pakai pompa yang hisapan yang kuat atau ga. Dulu sih anak pertama saya paling cocoknya pake pigeon manual setelah coba medela swing dan avent. Silikonnya enak dan pas terus bisa ngatur sendiri kekuatan dan kecepatannya yang bisa mancing LDR. Tp manual ribet dan pegel. Skrg banyak ko merk2 pompa asi bagus terjangkau. Rajin2 liat review di youtube. Tp klo saya daripada udah beli dan ga cocok buat calon baby yg ini rencana mau sewa dulu aja, lagian pigeon yang lama udah entah kemana krn si kakak udah mau 10 tahun. Klo ketemu yang cocok baru nanti beli sendiri.

2y ago

Iya bun mksih saran dan infonya