Anak terbangun subuh

Bunda, ada yg anaknya tdr jam 11 atau jam brp pun tp tetap terbangun jam 3 subuh? Dan tdr lagi jam 7 sampai 9 pagi? Aku bingung gimana cara ngatasinnya 😭udah dibangunin cot atau ga ditdr siangin tp tetap aja bangun jam 3 subuh... anakku 17 bulan #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bunda anaknya msh suka bangun jam 3 subuh? bayi ku jg gt skg,kyk ada alarm nya,malam mau tdr jam brp pun pasti setiap jam 4 subuh bangun,dan gk mau tdr lg.. 😪😞

Nggak papa Bun... dengan bertambahnya usia nanti juga berubah. Dulu anak saya seusia segitu juga gitu Bun...

3y ago

oh gt ya bun.. anak sy biasanya jg gitu, ga trs2an bangun subuh.. cm udah 2 minggu ini trs2an bangun jam 3, kya udah ada alarm gitu dia bangunnya pas jam 3 subuh..