37 week sudah pembukaan 2

Bunda ada yg 37 week sudah ada pembukaan? Aku udh pembukaan 2 tapi ga bertambah tambah, krna emg ga mules2 cuma perut kenceng aja, jdi bingung aku harus gmana ya bund😟 ada yg punya pengalaman sama bun?

2 Tanggapan

Aku november kemaren gini bun. Pembukaan 2 nya, 2 hari. Dan aku udah dirawat dibidan karena setiap cek bukaan keluar banyak darah. Mulesnya pun belum terlalu teratur. Tapi dari pertama dibidan aku main gymball terus, nyemil, makan pun tetep duduk digymball. Hari ke 3 shubuhnya pembukaan nambah ke 4, dan mules mulai teratur. Jam 7.30 pecah ketuban, dicek sudah bukaan 8. Jam 8 alhamdulillah sudah lahir

9mo ago

aamiin Allahumma aamiin, makasih banyak bunda doanya, semoga bunda sekeluarga sehat dan bahagia selalu🤗❤

jalan jongkok bun sering jalan kalo masih kuatt makan es krim pocari buat tenaga nungging, sujud bisa kalo ada gymball pakek gymball

9mo ago

masyaAllah, makasih bunnn atas informasinya☺🙏