gelisah hamil pertama

Bunda...ada yang usia janin 34weks.. Area perut sekitar selangkangan kok sakit bangget ya tiap hari... Kadang buat rubah posisi tidur sakit. Buat jalan.. Pas bangun tidur sakit ?ada yang kyak q gak bun???...trus pipis trus...mau jalan skit

16 Tanggapan

Coba dibawa olahraga hamil bun Liat di youtube nya bidankita

4y ago

Iya hehe makanya dibanyakin gerak biar balance ototnya bun.. Tp emang klo msih sakit ya gimana hehe Dlu aku jg gtu cma agak berkurang stelah ikutin yoga di youtube bidankita

Saya mengalami nya bun.. sudah 1minggu lebih sejak usia 35wek

4y ago

Ni q 35 weks bund. Rsa ne saki4

Dlu aku jg merasakan itu bu, dr usia 7 bulan malahan

4y ago

Aku lahiran normal kok..

Gpp bun, itu tandanya si dedek sdh masuk panggul.

Sama bun sy juga 34 weeks slngkangan suka sakitt

4y ago

37w udah siap buat lahir bun

Sama aj bun