Hamil saat ramadhan, apa bumil tetep puasa

Bunda ada yang tetap puasa gak saat hamil , Allahamdulillh bun saya hamil anak pertama usian 6bln Allahamdulillh juga saya tetep puasa cuman kadang suka pekirian takut bayinya lapar atau kekurangan makanan dan nutrisi di dalam , apa masih aman2 ajah kalau puasa ..

16 Tanggapan

Saya puasa tp kadang ga full 7 hari dalam semiggu. Kmrn udh tanya dokter katanya mau puasa atau engga tergantung kitanya karena puasa itu cuma ganti jam makan atau minum aja.

Kalo aku gak puasa bun, hamil 6 bln juga. soalnya terakhir usg bbj nya kurang , jdi dokter gk nyaranin puasa dulu mau kejar bbj . Pdhl pengen bgt nyoba puasa

kalau saya hamil anak kedua ini gapuasa. dlu yg pertama pun ga puasa. karna sempet kurang bb janin nya kasihan kalau anak yg jadi korban

aku nggak bun😂, banyak yg bilang hamil pertama dieman" dulu gak puasa gpp🙈, tapi sama mertua ya kdang malu kalo gak puasa😅

puasa selang seling aj Bun Shari puasa sehari gak biar hutang puasanya juga gk banyak bgtz.. kalau mau puasa Dede nya d ajak ngobrol dulu

1y ago

iya kalau sahur minum susu sapi tau uht campur kurma Bun 5 biji

Kalau mengkhawatirkan kondisi janin diperbolehkan tidak berpuasa bun

1y ago

bener banget ka