Vitamin si kecil

Bunda ada yang tau vitamin atau madu untuk anak 1 th agar bb nya naik dan suka makan ##SeriusTanya #newmom #bantujawab

5 Tanggapan

Kalo kata dokter anakku gak ada bun, kalopun ada berarti itu iklan mereka yg bisa mempengaruhi mindset kita. Feeding rulesnya diterapkan bun, kenalin konsep lapar kenyang ke anak, butuh proses memang,

2w ago

2jam sebelum makan udah di puasain bun? Kl sdh, mknny msh kurang optimal, bb nya 2bulan gak naik2, baiknya langsung ke dsa bun, takutny ada infeksi atau lainnya

memang gaada vitamin nafsu makan tp yg utama penuhi kebutuhan vitamin d dan zat besi bund itu vitamin wajib recommendasi IDAI dan memang pengaruh ke masalah makan juga

anakku sempet sakit demam dan bb turun drastis aku kontrol ke dsa di saranin lyvit ngaruh bgt skrg anakku nafsu makannya bagus

2w ago

anak 1 thun bisa bund

cobain cavicur sirup dianakku ngaruh si bun

vitabumin bun

3d ago

makan JD lahap bgt BB nambah