Obat pasca operasi

Bunda" ada yang tau obat pasca operasi yang mempercepat penyembuhan luka pasca SC? Share dong bun

5 Tanggapan

kalau saya minum vibumin sama makan ikan gabus bun, katanya ada obat cina jg yg bisa cepet buat ngeringin luka operasi cuma saya ga tau namanya. bisa di cek ke apotik bun

1y ago

iya bun sama aja ko kapsul nya jg, semoga cpt pulih ya bun amin 😇, semangat trs mengASI nya. bunda hebat bunda kuat yu bisa yu 💪

sy dpt dri rs namanya Busmin bun, cek di google dia tuh ekstrak ikan gabus, buat mmpercepat pnyembuhan luka

kalau aku minum obat cina , yg ada tulisannya pien tze huang

Perbanyak makan protein bund

channamix bun