Tanya hasil periksa

Bunda² ada yang tau maksud gambar yang tak lingkari ini??

Tanya hasil periksa
6 Tanggapan

itu posisi bayi bunda yg atas itu punggung bayi ada di kiri perut ibu yg bawah di kanan perut ibu dan titik tengahnya itu adl placenta dan letak placenta berada di samping bayi berarti bagus tidak menutupi jalan lahir kepala sudah berada di bawah berarti baby sudah mapan

1y ago

semoga nanti pas saatnya lahir bisa normal ya bun

dr awal ke dokter bhkn berkali kali kagak tau apa bacanya tulisan dokter🤣🤣🤣🤣🤣 tanya ke bidan eh bidan nyaut .gtu memang tulisan dokter yg jd patokan buatq ya ucapan penjelasan dr dokternya🤣🤣🤣🤣🤭🤭🤭

sudah tau jenis kelamin nya bun? punya aku juga ada tanda yang mirip mirip kaya gitu soalnya setelah di kasih tau apa jk baby nya.

1y ago

berapa Minggu Bun sekarang???

sepertinya posisi kepala nya deh

Itu posisi bayi kepala sudah di bawah

1y ago

Alhamdulillah KLO gitu bun😁

posisi kepala ada di bawah

1y ago

terima kasih penjelasannya ya bunda. semoga kita sehat selalu