bayi 4 bulan sudah mau duduk

bunda ada yang sama kaya anak aku ga?, anak aku dari usia 3bln lebih klo tengkurep kepala nya udah tegak ,, dan sekarang baru pas 4bulan kalo lagi main jarang mau sambil tiduran,, mau nya main sambil duduk gitu bun, kalo lagi tiduran, kepala ngangkat ngangkat gitu bun kaya yg mau bangun,, suka rewel kalo tiduran tuh,, malah kadang kalo liat anak anak lain lagi main suka banget kalo di berdiriin kaya gini,, ada yg sama ga bun?? bahaya ga?? kalo ga gitu pasti rewel nangis nya kenceng bgt ,kaya yang di cubitin,, baru bisa diem kalo di susuin sambil di gendong,,

bayi 4 bulan sudah mau duduk
41 Tanggapan

Gpp Bun kalau udah maunya anaknya yg penting jangan dipaksain, ankku juga 4 bulan udah mau belajar duduk, pas usia 5 bulan lebih udah bisa duduk mandiri tanpa bantuan,

4y ago

semoga aja anak aku juga kaya gitu bun