Ada yang sama gk

Bunda"ada yang sama gk ky saya? umur kandungan saya baru 9minggu tapi ko perut sblh kanan kaya gerak"gtu cma pelan and cma bntr apa itu janin nya tp saya pikir LG masa iya UMR 9w udh kerasa gerak biasa nya klo gerak"gtu kan UMR 7bln ke atas

1 Tanggapan

gerak" di 17w bun jd kira" 4 jalan 5 bulanan. mungkkn itu gerakan usus

2y ago

Iya x yh Bun😁soal nya kndungan Bru 9w abz gerak trs perut sblh tuh klo di lhtin trs di perhatiin perut nya Kya detak jantung berdenyut