HPL 31 Januari

Bunda.. Ada yang sama gak ya hpl nya dengan aku. Sampai sekarang cuma merasakan perut mengkeras (ngencengi) belum keluar lendir ataupun sakit punggung ? kontrol terakhir semua keadaan baik, tapi kenapa si buah hati belum ada tanda" ngajak keluar. Jadi parno gini bun jika tgl 31 januari belum juga lahir bakal di induksi dan jika tidak harus SC, bikin drop aja ya??? ada yang sama gak bun?

1 Tanggapan

Iya bun sama kaya saya,,,hpl akhir bulqn sekarang kalo blum kerasa apa" hrus di induksi

4y ago

Haduuh bikin drop aja ya bun