Hamil muda gak ngerasain gimana2

Bunda.ada yang sama gak ya..aku hamil muda ko gak ngerasain apa2.ya kaya mual atau apa gitu..padahal tetanggaku hamil dia nyium bau masakan aja udh mual..AQ ko nggk ya Bun..kaya berasa gak hamil..udah mah aku ini masih berasa mimpi nyampe skrg beneran hamil.soal nya udah 3tahun nikah Alhamdulillah skrg hamil.

25 Tanggapan

saya hamil ngebo ga mual gak muntah dari 5w sekarang 34w alhamdulillah😇

3y ago

udh gitu juga sy menanti 3tahun lamanya😪

dari awal sampai sekarang sudah hamil 7 bulan gak mulmun, bersyukur banget

bagus dong kalo ga mulmun, aku juga gada mulmun bun, sekarang udh 30w

Sama Bun, sepertinya baby boy ... 😁

2y ago

Alhamdulillah udah lahir bun.cewe🤭

sma