Bbj turun tm3

Bunda ada yang sama gak kayak aku? Pas usg 32w bbj 2548 Terus hari ini 37w bbj 2541 Sedih bun, ada yang sama gak ya bun? Padahal jarak usg 5w 😭 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

10 Tanggapan

kalo bunda khawatir alangkah baiknya coba buat usg lagi di beda dokter bun buat cari 2nd opinion, aku juga pernah sekali usg hasilnya hpl mundur banget selisih dari uk seharusnya sama uk usg kurleb 4 minggu.. akhirnya usg ulang di dokter pegangan aku alhamdulillah semua normal sesuai

2y ago

iya bunda makasih sarannya

aku aja dri awal 2.9 kg jd 2.7 kg di isg brikutnua dblg dokter mesin selalu ada eror 20% jd ya ga akurat" amat. tp gd janjn bbnya turun..mereka akan slalu naik. trus usg berikut ya 3.2 kg eh pas lahir 2.7kg wkkw

2y ago

iya bunda semoga aja kesalahan di mesinnya aamiin

jangan kawatir bun, usg memang tdk selalu akurat utuk bbj, temenku usg 35weel 2.8 kg pas lahir 27week 2.7kg ga mungkin turun yah bun,

2y ago

saya USG terakhir sebelum lahiran 3,3kg dan ketika lahir cuma 3,1kg , kata suami timbangan USG itu kan bisa termasuk dengan air ketuban dan placenta jadi it's okay bund selagi masih normal menurut dokter atau bidan berarti amaann

sama bund, aku di Tm2, bulan lalu Usg berat 925gram tp tadi siang usg cuma 548 gram, turun ,apakah itu normal?

saya mau lahiran usg perkiraan bayinha kecil 2500gr. seminggu kemudian pas lahir 3000gr bun, gak mesti sama bu

mungkin salah prediksi Bun dokternya, kalau gak salah BBJ itu tidak bisa turun Bun

jgn khawatir santai aja. bun gempur makan es cream atau puding bun sama buah2an

bisa jd dari usg nya yg ngga akurat bun. itu dua"nya di dokter smua usg nya?

2y ago

iya bun, dari dokter yang sama malahan bun :(

Loh ko ga nambah? Pdhl jauh bgt jarak waktunya

2y ago

tulah bun, saya kefikiran dari pulang usg tadi bun kata dokternya padahal baby nya gak ada masalah, tapi kata dokter bbj 2,5 diusia segitu masih bagus tinggal nambah dikit aja tapi turunnya otuloh yg bikin kefikiran buuuun

Apakah usgnya di dokter yg sama bund?

2y ago

di dr. spog yang sama bun huhu