kehamilan

Bunda ada yang sama enggak sama saya Selama kehamilan ada yang naik berapa kilo??? Kalau saya sebelum hamil 42kg dan alhamdulillah saya hamil usia kandungan 8 bulan 6 hari kiloan nya jadi naik 60kg,

52 Tanggapan

Sebelum hamil 49kg stelah hamil tua jdi 68kg.. abis lahiran jadi 63kg

Waoo naik dratis ..sblum hmil 42 kg skrang lagi hmil 36 week naik jadi 54kg

5y ago

Hhh smoga sehat slalu ya bun ..dan dibri klancaran prsalinan nya nnti

Sblm hamil 65. Skarang 33w 78kg. Alhmdulilah makin gemukk saya bu

5y ago

Iya kmaren si yang naik bb akunya bbj kurang. Karna bayak makan manis sama makan bakso. Skarang alhmdulilah bbj udah normal malah lbih kayaknyav

Sebelum hamil 62,,pas hamil TM 1 53,,sekarang 7 bln 62 lgi

Sblum hamil 42kg mentok 45kg,, skrg hamil 37w naek 55kg ... 😊

5y ago

Aamiin... Mksih Bun .. bunda jg yaa 😊

saya naik 20kg dari tidak hamil sampai sekarang 31 w 6 d

Saya kmrn pas 33w naik 10kg bun... Skrg 35w gatau brp

Sya dari sblum hamil sampe melahirkan naik 10 kg bun

5y ago

Oh iya bunda Semoga sehat selalu

Awal hamil 56 skrg 8 bln udh 71 kg. 🙈😂😂😂

5y ago

Hehhe aamiin ya Allah. Bunda juga ya

sebelum hamil 62Kg,sekarang udah 32W 74Kg 😅