Tumbuh gigi graham bungsu

Bunda, ada yang punya pengalaman saat hamil tumbuh gigi graham yang paling belakang? Atau Graham bungsu? Apa kita perlu khawatir dan harus ke dokter gigi? Aman atau tidak ya untuk kehamilan Minggu ke 11? #seriusnanya

1 Tanggapan

aq bun sakit bnget rasa'y pas mw tumbuh , prnh priksa kata dr gpp ga bisa perawatan krna lagi hamil biarin gtu aja nnti ilang sndiri sakit'y pas udh tumbuh rajin sikat gigi ajja , d'saranin sikat gigi yg kecil jadi bisa bersih sampe belakang sie gigi bungsu