Darah haid

Bunda,ada yang punya pengalaman haid keluar dikit banget. Hari 1-2 haidnya gak sampai kena ke CD.saya usap ditisu juga cuman dikit banget dan hanya 2 kali aja ada darahnya Hari ke 3-4. Hanya dipembalut dikit banget. Kyk cuman bercak aja di pembalut. Kira2 normal gak kyk gini ya bu?#bantusharing #pleasehelp#seriusnanya

1 Tanggapan

itu flek doank,coba bunda tespek klo negatif berarti antara haid sama aku lupa nama nya yg darah penyakit tuu,,selain haid pokoknya,,tp klo lg pke KB insya Allah itu haid cuma ga cocok KB