deteksi awal hamil kembar USG

Bunda. ada yang punya pengalaman deteksi awal kehamilan kembar itu bgmn,di USG awal usia brp?

3 Tanggapan

q dlu ps awl usg kta doktr kembar bund krn ada 2 kantong.. tp syg kguguran d uk.11week

1y ago

Keguguran smua apa msh ada yg bertahan bun? Gejalanya sprti apa

saya waktu 7week ada 2 janin tp pas usg 12week tinggal 1 yg 1 tidak berkembang

aku waktu itu 5mgg bun uda keliatan ada 2 kantong

1y ago

maaf ikutan bun, boleh izin lihat usg nya? kantong janin/kandung kemih itu bs kita liat bedanya gak sih bun?