Jamur pada kulit bayi

Bunda ada yang pernah ngalamin jamur pada kulit bayi bagaimana cara mengatasinya bun ?

Jamur pada kulit bayi
2 Tanggapan

bayiku pernah bun, ku bawa ke dsa dikasih salep, musti rutin bun soalnya lama sembuhnya, bayiku aja pake salep 2 bulan baru sembuh, kalo ga rutin suka datang lagi

7mo ago

myco z

dirumah bubda pelihara kucing ngga? karena keliatan seperti ringworm

7mo ago

coba bunda searching ringworm, aku juga pernah kena, dan dikasih salep obat cina cepet sembuh, kalo buat baby aku kurang tau bun, kalau bisa jauhin dulu dari kucing, dan kucingnya juga dijaga kebersihannya, karena kemungkinan itu nular dari kucingnya bun semoga udah sembuh ya sekarang baby nya