Aslam hamil muda

Bunda ada yang pernah ngalamin hamil muda aslamnya naik gak? Tiap pagi waktu bangun tidur pasti muntah- muntah ampe di ulu hati sakit banget, tiap hari aslam naik mau makan susah,cara ngatasinya gimana ya bund? Solusinya dong bunda

1 Tanggapan

makan sedikit tapi sering, bangun tidur langsung minum air hangat, makannya yg mudah di cerna dulu.. kalau perlu obat, pakai obat atas resep dokter boleh, asal jangan diminum 2 mgg berturut turut. saya waktu tm1 jg gerd kambuh terus, jadi dibantu obat