tiba tiba terbangun saat tidur

bunda, ada yang pernah ngalamin anaknya suka kebangun pas tidur, kebangun langsung kayak kaget gitu langsung duduk dan minta digendong. kalo lagi ada ayahnya dia langsung tidur lagi, pas cuma berdua sama saya dia nangis ngajak keluar, padahal masih ngantuk. usianya 18 bulan.

2 Tanggapan

apakah anaknya dikasih tontonan Bun? atau mainnya terlalu heboh gitu mungkin juga mimpi,kan anak2 blm bisa bedain mana mimpi mana nyata

Apa anaknya setiap tidur suka kaget kagetan ga bun?

6mo ago

udah tidur sekitar 1 jam bun