Keputihan putih susu dan berair

Bunda, ada yang pernah mengalami ga? Bulan kemaren siklus haid aku 33 hari. Bulan sebelumnya malah siklusnya cuma 11 hari. Nah hari ini sudah hari ke 30 dalam siklus bulan ini. Tapi kenapa ya Bun, keputihan putih susu berair keluar banyak dalam 2 hari ini..bulan kemaren keputihan ga kayak gini.

1 Tanggapan

Bunda ada kecapekan kah? Atau makanannya agak kurang terjaga beberapa hari ini? Tapi selama warnanya masih putih/bening... belum sampai kuning/hijau/lainnya dan tidak disertai gatal dll, Insya Allah masih normal, Bun.

2y ago

sampai hari ini masih keluar keputihan putih susu lho bund...kalo kecapekan sih ga juga. cuma dalam Minggu ini agak sering konsumsi mie. Alhamdulillah keputihannya ga gatal sih bund...