Vaksin bagi yang pernah iufd

Bunda ada yang pernah iufd dan ragu mau vaksin covid gak? #seriusnanya

2 Tanggapan

Mau sharing pengalaman sebulan lalu saya mengalami iufd uk 23w, seminggu sebelumnya sempat vaksin dan setelah itu saya mengalami penurunan berat badan 1kg karna nafsu makan juga berkurang. Seminggu setelah vaksin berat barat turun 1kg lagi karna saya sakit demam flu & batuk dan udah periksa ke bidan. Karna gak sembuh2 akhirnya saya periksa ke dokter rencana sekalian usg. Pas udah di usg, dokter bilang bayi saya udah meninggal.

3y ago

Dokternya bilang gak tau penyebab meninggalnya karna apa. Terlepas karna vaksin atau bukan ini sudah takdir Allah.

apakah vaksin covid penyebab IUFD?