Bentol berair pada bayi Ada yang pernah nagalamin bun?

Bunda, ada yang pernah bayinya ngalamin bentol" seperti ini tidak...? Jadi bentol berair..bergerombol bun..tp ada juga yg satuan... #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

Bentol berair pada bayi
Ada yang pernah nagalamin bun?
6 Tanggapan

Kalau yang bergerombol gitu belum pernah bun, tapi anak saya pernah ada beberapa bintil berair tersebar di tangan sama kaki. Belum sempet konsul ke dokter karena waktu itu beneran ga ada akses ke dokter. Tanya ke sesama buibu di grup parenting yang saya ikutin, bilangnya sih selama ga ada demam gpp tinggal dipantau aja biar ga digaruk. Saya juga disaranin pakai botanina sama lucas papaw untuk meredakan gatal dan menyamarkan bekas kehitaman di bekas bintilnya

sama.. ni anakq jg lg gt mom.. ada yg tau obatnya.. q masih tak kasih vco

Pakein caladin cair mom, anakku sering gitu

Terimakasih sebelumnya🤗

sharingnya ya

bunda