Sharing sharing dong bun

Bunda ada yang ngerasain ga sih hamil 9minggu tapi sering pusing banget, dan lemes😢 bantu sharing dong bunda2 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

aku dlu kaya gitu bund.. disaranin dokter banyak istirahat.. buat tiduran terus aku bund.. takut kenapa2 karena hamil muda masih rentan

2y ago

ngaruh bgt bund.. jangan sampai tensi bunda terlalu tinggi bund.. bahaya buat bunda sama Dede soalnya,,