Minggu ke-16

Bunda ada yang mengalami flek enggak waktu hamil minggu ke-16?

3 Tanggapan

Halo bun, mau tanya pas flek usia kandungan 16 minggu itu bener-bener berhenti fleknya di minggu keberapa yaa? Soalnya aku juga lagi keluar flek huhu

saya bund pas 15w+. Gimana kabar bunda sekarang? sharing dong bun. semoga buda baca ini

3y ago

oya...alhamdulillah bunda sehat-sehat. semoga seterusnya sehat selama kehamilan n persalinan n setelahnya ya bunda. semoga sy jg sehat selama kehamilan, persalinan n setelahnya. semoga bunda berkenan untuk terus sharing perkembangannya ya. makasi sebelumnya

bunda boleh minta kontak whatsapp nya? untuk bisa sharing