HPL sudah dekat

Bunda ada yang hpl nya 16 juni tapi belum ngerasain apa apa ngga? Belum ada tanda-tanda persalinan, padahal udah ngga bisa tidur, kaki sering kram, bengkak juga, buat jalan ngilu bun, perut cuma kenceng-kenceng doang nih, ada yang sama kaya aku ngga bun?

1 Tanggapan

sama bun saya hpl 19 juni tp belum kontraksi. cuma perut sering kenceng, debay aktif bgt klo malem. tadi siang keluar cairan putih bening, trus sampe skrng perut bawah sakiiittt bgt kyk mau haid tp blm flek bun

4y ago

Buat jalan ngilu juga ngga bun?