mohon sharing nya ya bunda

bunda ada yang diresepkan obat microgest atau obat penguat kandungan oleh dokter? jika ada yang konsumsi obat tersebut boleh sharing nya ya bund selama konsumsi obat tersebut bagaimana.. #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

aku dapet kemarin pas periksa bund, alhamdulillah cocok cuma kemarin di puskesmas, aku di rujuk ke rs karena katanya kandungan nya masih kecil harus di usg transvaginal tp cuma usg biasa aja. di puskesmas di resepin obat tapi gak dikasih kartu untuk ambil obatnya, soalnya ada juga yg barengan sama aku dia dikasih kartu yg kaya buat vaksin Tt itu. agak was-was juga sebenernya tm1 belum ada asam folat dll

1mo ago

Aamiin Ya Mujibassailin aamiin sehat sehat untuk kita ya bunda semoga Allah selalu menjaga janin yang ada di dalam kandungan kita untuk berkembang dengan baik dan sempurna tanpa ada kekurangan, aamiin barakallahu fiik ♡

saya full microgest setiap hari di tm 1 . tapi ya biasa aja bun

1mo ago

minumnya obat penguat yg pnting dalam 24 jam bund di waktu yg sama seperti kemarin, misal minum jam 8 malam ya besoknya juga jam 8 malam

saya tm1 full microgest, rasanya mual dikit aja after minum obatnya

1mo ago

baik bunda alhamdulillah dapat informasi terbaru.. terima kasih banyak yaa bunda sudah mau sharing sehat sehat yaa bunda 🤗