Makanan tambahan

Bunda ada yang diantara bunda2 yang diberi ini kah?

Makanan tambahan
70 Tanggapan

aku dpt satu kardus isi berapa box gitu . trus di kasih lagi tiap bulannya satu box. tp yang makan suamiku krna aku ga doyan, rotinya terlalu manis jadi enek

aku doyan bgt padahal dulu nyobain waktu mamah hamil dan ketagihan tapi pas hamil gak pernah dapet setiap periksa karna alhamdulillah lila ku cukup😁😁

aku malah kepengen biskuit itu, tapi nggak dapet:') sampe pernah dengan polosnya mandangin gambar biskuit itu di google, terus ketauan suami wkwk:')

aku gadikasi malah minta sendiri bun. enak kok. lumayan tambah2 camilan gratis. soalnya bumil kan sering lapar jd msti ngemil terus 😂

di makan aja bun, bagus bgt itu buat bumil. tp liat liat dulu expirednya ya bun. hehe. rasanya enak ni, saya dlu pernah makannya🥰

engga, padahal pengen banget 😅pernah makannya justru dulu pas kuliah krna ibunya temenku jaga puskesmas, jd dia sering bawa

tidak pernah. mulai anak pertama sampai skrg anak ke 3 cuma dikasih buku pink (buku KIA) itu saja bun. karena normal² aja.

aku slama hamil udh hamil 8 bulan lbih ga pernahh d.kasih biscuit hamil pdhal lila.ku kecil krna bdanku jg kecil 😁

aku bun tpi yg tk mkan rotinya tok.. krimnya klo g tk buang yaa diminta anakku 😂😂😂 terlalu manis soalnya

aduhh,,, aku pernah ngidam biskuit ini bund...😂😂 beli di puskesmas/bidan tp gaboleh ya trnyta. wkwkw.