Perkembangan hamil tua

Bunda ada yang di sini hpl nya tanggal 29september ,tp dedek bayinya masih aktif gerak ,apakah Ndak pp ya bun ,,takutnya nanti lahirannya melewati hpl karena udah masuk September dedek nya masih aktif ..

12 Tanggapan

gerakan janin bkl berkurang kalo kepala janin Uda masuk panggul bund.. bukan nya g gerak sama skali, tp masih bisa nungging" gt pantat nya nongol .. kaalo Masi bisa salto kesana kemari berarti blm masuk panggul.. sbar bund..

aku juga hpl 29 september bun ,dedek nya masih aktif,cuman perut sering kenceng" aja,blm tau juga udah masuk panggul blm karena jadwal usg minggu dpn.semoga lahir sesuai bulan dan cpt merasakan kontraksi asli ya bun 🤲

maksudnya gmn bun? emangnya kalo udah deket HPL janin kudu diem aja? justru kan bagus aktif artinya dia berkembang mempersiapkan utk lahir, kalo bayi diem aja ya kudunya khawatir kenapa2 lah

2y ago

katanya kan kalau udah mendekati hpl gerakannya agak berkurang Bun tp ini masih aktif aja

ya GPP Bun, malah bagus baby masih aktif bergerak. kemaren saya menjelang lahiran pun baby saya masih aktif bergerak, agak berkurang gerakan nya pas mulai kontraksi intens

aku hpl bidan 29 September tapi hpl dokter waktu usg tm 1 tgl 20 September,debay udh sedikit agak diam gak banyak gerak dari akhir Agustus kmarin sampai skrg😊

2y ago

iya Bun biasanya kalo kalo makan pedes atau minum es minum manis langsung aktif tapi ini biasa aja,cuma sesekali aja dia bergerak dan paling sering perutnya lebih ke kencang si,

aku pun hpl tgl 17 dedek nya masih gerot nendang nya bunda, kan mlh bagus lo bun

udah masuk panggul bln bund? aku hpl 26 sep belm masuk panggul😔

2y ago

ayo bun semangat,, kita yoga,jongkok berdiri ..smggu mggu depan udah masuk panggul y..aku hpl 28 sep

aku yang hpl nya 15 september Debai nya Aktif bgt🥺

aku 28 sept bun,iya debay nya masih aktif bangeet bun

aku hpl 26sept, debay juga masih aktif bgt bund😍