biang keringat

Bunda ada yang debay nya kaya gini..boleh minta solusinya apa ya bund..biar sembuh..soalnya cuaca panas jd muncul ruam dan bruntusan. . Makasii

biang keringat
18 Tanggapan

sama Kay anak q dlu Bun itu mau d bilang cacar ga juga biang keringat juga ga Krn dia kaya lapok2 Gt kan... kalau aku dl sih ga pake apa2 Bun di suruh sm kakek di samping rumah katanya Jagan menggoreng2 d dalam rumah dlu terus ortunya ga boleh Hb dlu selama anaknya sembuh total dan Alhamdulillah aku ikutin itu smua anakku sembuh dengan kulit yg bersih

pake pakean yang tipis2 aja bun, kalo baby gampang gerah, jangan di ungkep sama bedong n selimut mulu.. kasian dia juga sama kek kita cuaca panas pengennya pake pakaian yang tpis n mini2..

Anak saya juga sama bun sekarang umurnya 11hari banyak bgt dipunggung diperut dipaha sama ditangan sekarang lagi pake sabun lactacyd mudahmudahan aja sembuh

baby saya kemarin tepatnya 2hari yg lalu seperti itu bun. saya belikan salep Thecort pemakaiannya tipis bnget... langsung halus bun.

jangan dikasih bedak bun, dikasih salep beli di bidan terdekat, anak saya juga kemaren seperti itu tpi alhamdulilah udah sembuh..

Pke caladine lotion atw cair.. Cpet keringnya nti klo udh kering pke baby cream biar kulit dede halus kembali..

Ganti sabunnya pake lactacud baby bun, olisin pake cream zwitsal yg ungu yg hypoelergi... pengalaman anak saya sembuh

4y ago

Sorry tupo lactacyd

Kaya anak ku waktu bayi .. Dibawa kebidan dikasih sabun sama salep Alhamdulillah sembuh

sabunnya ganti pake lactacyd baby bun ,terus pakenya bedak salicyl .

kenapa anak nya bun? kaya ruam asi. atau alergi mungkin..