Dermatitis atopik, baby otw 3bulan

Bunda ada yang babynya seperti anak saya? Atau pernah mengalami? Sharing dong bun pengalamanya Saya sudah pakai sabun lactacyd baby, harusnya sih sudah agak kering Tp kadang baby nya garuk2 jd merahlg kya gitu Juga skarang rada berair, Yang baby nya sudah sembuh, sharing yuk bun Sedih bgt liat di artikel krim2 atau sabun khusus nya mahal2 bisa kebeli lactacyd aja udah bersyukur banget😔 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

Dermatitis atopik, baby otw 3bulan
26 Tanggapan

merah² gt pernah dan nampolnya pake buds organic seri super soothing 😅😅 harganya sama aja kek berobat ke dokter kulit sih. Coba periksa ke puskesmas dulu deh

dulu anak pertamaku kaya gitu bun terus aku bawa ke dokter spesialis kulit dikasih salep racikan Alhamdulillah cocok bun sembuh

sya pakai sabun cetaphil dan lotionnya mustela stelatopia cream. alhamdulillah 2 bulan pemakaian kemerahan kulitnya hilang.

sama kyk baby aku bund, tp aku langsung konsul ke dr spesialis kulit, dr dia SpKK , dikasih salep sama harus pakai lotion

anak nya rewel bun ? udah coba pake sabun sebamed ? di anak ku cocok Alhamdulillah

Coba rutin semprot Natura Bun,, Konsultasi Wa.me/087772272650

Maaf Bun, apakah bayi Bunda sudah dibawa ke dokter anak?

3y ago

belum bunda, smoga nanti ada rejeki biar bisa bawa adek ke dokter😔

coba ke puskesmas bun. anak temenku pake pure bb

Anak aku sembuh dr eksim pake Sudocream bun

ya Allah bun.. coba pake buds bun