Muncul bintik2 di tangan dan kaki

Bunda ada yang baby nya pernah ngalamin hal yang sama ? Muncul bintik2 di tangan dan kaki. . Nggak tau gatal atau nggak soalnya baby juga nggak rewel. . Yang tahu mohon infonya ya. . Mau ke DSA masih nunggu ayahnya kerja 2/3 hari lgi baru bisa pulang. . ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Muncul bintik2 di tangan dan kaki
15 Tanggapan

kalau mlm di ksh minyak zaitun pagi ny mandi pakai sabun sebamet

sama kaya ponakan saya bund, itu flu singapur

sama persis kaya anak aku ada yg tau cara obatinya

2y ago

tadi udah ke DSA katanya infeksi bund. . dikasih obat serbuk sama krim. .

mandinya pakai sabun Lactacydbaby bun

2y ago

iya bund tadi sore udah belj sabun lactacyd

p