bingung puting

bunda, ada tips gak buat anak yg bingung puting... karena sy tinggal kerja anak sy terpaksa minum ASI lewat dot, dan ketika sy pulang sdah 3 minggu ini dia gak mau nyusu langsung malah nangis jerit'' maunya pakai dot jdi diem, sedih dan stress q bund, pngen nangis ditolak anak, adakah solusinya??

1 Tanggapan

Pelan pelan bun, mulai dr kalo dia pas ga sadar ky misal kebangun pas tidur, mau tidur dll gtu bun Nahti Insyaallah lamaยฒ bisa bun

4y ago

terima kasih bund, sarannya Alhamdulillah skrg msih kuajari untuk nenen langsung lagi