Jamur kulit

Bunda ada saran gak sih salep jamur kulit apa yg aman untuk ibu hamil, di area selang*ngan, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

aku biasanya obat alami aja bun,jeruk nipis sama kapur sirih , nnti jeruknya dibelah dua,diolesin kapur sirih,trus panasin di api kompor,nnti diolesin ke gatalnya,insaallah dalam beberapa hari sembuh bun

1mo ago

perih perih gatal bun,,aku ada pengalman beberapa kali,emng cepat smbuh, cuma yaa itu harus tahan pas diolesnya,smpai sekarng alhamdulillah ga ada balik lagi bun gatal jamur nya

Mikonazole/ketokonazole. Pilih aja sediaan gel biar agak dingin. Cr aja ketomed gel

1mo ago

baik bun, terimakasih🥰

boleh ketonazole

1mo ago

makasih bun, nanti aku coba