Obat flu yg aman untuk ibu hamil

Bunda” ada rekomendasi obat flu yg cocok untuk ibu hamil ga ya ? Sya lagi hamil 18w5d, udh brp hari ini bersin”, puyeng , dan meler , badan tdk panas tapi kedinginan.. konsul ke dokter obgyn saya hanya di resepkan vit D 5000iu dan vit c 1000.. #ingintahu #firstmom #bantujawab

3 Tanggapan

sama Bun bersin2 trus puyeng GK enak bdn

2w ago

minum silex.. dr dokter spog ku saranin silex.. aman untuk bumil.. cb aja search d google.. aman.. sy jg mnum itu sembuh.. beli d apotek biasa atau kimia farma ada bund