Anak 15 bulan masih belum lancar jalan

Bunda ada ngk disini mengalami hal yg sama, anak saya sudah 15 bulan belum lancar jalan, jalannya baru beberapa langkah itupun kadang2 dianya malas. bicara juga belum lancar, sebenarnya ngomong mamapapa udah dari dulu udah bisa waktu usia 10 bulan, cuma kadang2 panggil kadang ngk, agak rada2 malas juga. itu wajah ngk sih bund ?#ingintahu

1 Tanggapan

jgn bilang anak malas bu. omongan adalah doa, seringยฒ di stimulasi saja.