7w nggk nglamin mual muntah normal apa tidak?

Bunda ada nggk yg ngalamin hamil tapi kayak nggk hamil? Usia kandungan 7w nggk ngalamin mual muntah,cuma mager aja bawaannya,sama ngantuk normal gak sih Bun?

1 Tanggapan

seharusnya senang bun di TM ke 1 tidak mual atau muntah, bisa masuk makanan apapun, jadi ga khawatir kekurangan nutrisi. banyak bumil di TM ke 1 ini mengeluh mual atau muntah, ga bisa masuk makanan atau minuman, dan khawatir akan janinnya. mereka yang mual atau muntah minta segera lewat TM ke 1 ini biar bisa makan enak, jadi kalau bunda ga mual dan muntah banyak bersyukur karena banyak yang ingin seperti itu 😊