menangis saat hamil

Bunda, Ada nggak yg disini sering banget nangis saat hamil, dr trimester 1,2,3, tetep sering nangis sampe hampir lahiran. Terus bayinya lahir dan sampai udh tumbuh brp2 bulan/thn, tapi ttp baik2 aja kondisi nya baik secara fisik dan psikis? Kadang jd khawatir bun, klo sering nangis, ntar tumbuh kembang si dedek kedepan nya jg gmna2.

1 Tanggapan

Jgn stres" Bun, jgn trlalu banyak pikiran jga. Kasian debay yg d perut, berpengaruh jga k debaynya.. ttp berpikir positif, bnyk" berdoa dan sholawat