Digigit Serangga

Bunda, ada nggak yang saat hamil pernah digigit serangga sampai kek gitu? Sabtu pagi bangun tidur ada bekas gigitan serangga kecil agak perih pikirku mungkin semut. Minggunya ternyata udh jadi segede itu dan nyeri banget padahal nggak aq pegang sama sekali. Sementara baru ku kasih madu. Mau ke dokter kandungan tp minggu gini tutup semua. Dikasih tau tetangga katanya pke salep betametazone/gentamicin tp aq blm berani pake, ada peringatannya tidak dianjurkan untuk bumil. Bunda disini ada yang pernah ngalamin nggak waktu hamil? Please share bund. Makasih

Digigit Serangga
1 Tanggapan

Cb dkasih minyak tawon aja dl bund smentara sblm dbawa kdokter..