hay bunda..

bunda ada ndak disini yg usia kehamilan 37w..vagina sakit banget.

17 Tanggapan

Sma bun...sya kena varises vagina malah...tp cma sblah...mkax sy ga paksain tuk jln2 pagi...tkut tambah parah...dri pukesmas cma dksi obat pereda nyeri...tp alhamdulillah mulai kempes bun...

5y ago

Bibir vagina/labia bun...

Saya udah 37w5d tp blm ngerasain nyeri selangkangan atau vagina . Itu artinya kepalanya udah masuk panggul bun, tanda-tanda bentar lg lahiran

Normal bun, kalau janin udah mulai masuk panggul pasti keluhannya gitu. saya malah 34w sudah nyeri vagina sama selangkangan bun

sama bun, aku 37 w juga nyeri bngt. apalagi klo buat jln. kata bidan itu wajar kok, tetep diusahain jalan ya..

Saya bun .sama saya juga sakit di tambah paha saya juga sakit susah buat jalan

Sama bun ak jg lg ngerasain itu di usia 37w 1. Pipis jg tumben aga perih biasanya engga .

5y ago

aku HPL tgl 15 mei bun .. aq juga keputihan ..

Sama Bun aku juga klo duduk juga kaya ada yg ganjel di selangkangan nya 37w

Saya bun. Enak enak tidur yaaa mau pindah posisi gitu langsng nyeri miss V

Saya juga gitu hamil 36 week 3 day vagina udh sakit ngilu gitu

alhamdulillah..jd aq ga perlu khawatir.