Rujukan SC

Bunda ada ndak di sini yamg sama'an hpl 4 mei sekarang usia 34week 3 hari dan 2 minggu 4 hari lagi.di.rujuk SC karena anak pertama riwayat SC bun

2 Tanggapan

jg juga kehamilan ke2 ini SC lg krna anak pertama riwayat SC. tp blm dikasih tau dr.spog nya bun tgl berapanya. usia kehamilan 32minggu skrg. sy mau nya kalau bisa lahir diusia 36/37minggu bun, karna dada sering sesak juga, ga nyaman buat tdr, kpla sering sakit. kalau dr.spog nya membolehkan diusia 36/37 bisa dilahirkan, sy lngsung mnta dilahirkan bun. sdh enggap tiap hari berasa mau pingsan.

1y ago

iya bun sama, ijin skolahnya banyak karna gaada yg nganter selain sy, sedangkan kondisi kadang mau pingsan akhirnya ga jadi berangkat nganter skolah anakpun ikut bolos skolah jadinya.