Kki bengkak tersa skt

Bunda ada kah yg sama seperti saya hamil usia 36wek 2d kaki sudah bengkak trs terasa skit bgt buat jln sampek sulit.. mohon info antriatif nya apaan. Hamil pertama kki tdk bengkak ini hamil kedua... Mohon jangan dibully #bantusharing #seriusnanya

Kki bengkak tersa skt
1 Tanggapan

tensi normal bun ? kalau normal aman ya bun mungkin kecapean .kaki nya di ganjal bantal agak di tinggin aja sama kurangi konsumsi garam..

4y ago

aamiin ,jaga kesehatan ya bun semoga di mudahkan dilancarkan..