batuk pilek panas

Bunda ada kah yg disini di usia kehamilan 4 bulan ,kena bapil SM badan panas? Solusinya dong Bun ,aq udh 4 HR batuk pilek panas ,apa hrs ke dokter apa minum obat herbal dlu? Soalny ngeri Bun kn katanya g boleh minum obat"an kalo LG hamil

2 Tanggapan

Aku bun 5bln kena Bapil. Aku kmren ke bidan ya kalau kita ke dokter/bidan pasti dikash obat khusus yg bisa buat ibu hamil dong. Daripada dibiarin nnti makin parah loh..

Ke dokter bun..