mulas,linu, pegal

Bunda, ada kah yang hamil 10 week mengalami linu di Miss v, pegal kaki dan mulas secara bersamaan?

4 Tanggapan

Bun boleh tanya . Dlu wkt 10 week suka mule terus ilang itu kenapa bun dulu ? Wajar kah atau ada masalah ?

saya 10w ga merasakan linu, pegal, atauulas bund, yg sy rasakan mual tp ga sering dan laper terus.

halo bund aku juga 10 week lg nrasain miss v linu linu gitu, bunda gimana dulu aman kan ?

Langsung periksa bun. Kalau sudah sampai ada mulas dikhawatirkan mulasnya dari rahim