kehamilan 32 weeks

Bunda.. Ada kah disini yg mengalami rasa sakit pada vagina, slangkangan dan perut bgian bawah saat kehamilan 32 weeks.. Karena Saat memasuki usia kehamilan 32 weeks saya merasakan sakit pada area tsb

11 Tanggapan

sama saya juga sedang merasakan dan setiap hari begadang susah tidur setiap hari tidur jam 3 pagi nanti subuh bangun trus tidur lagi siang kadang bisa tidur kadang enggak, pinggang sakit banget sekarang d pake gerak dan gerakan bayi juga terasa peres d miss v.

Sy 33week dr mulai masuk 30week itu udah mulai sakit dan berlanjut sampai skr sakitnya linunya Makin sering dan stiap hari bahkan sy sudah gk bisa tahan pipis dan suka ngompol 😭 di tambah udah mulai mules2 kontraksi palsuu dini

Sy jg udda 32w5d.. ngerasain miss V sakit udda dr TM 2, perut kenceng tuh kaya gmna yaa bun? Maklum hamil pertama.. udda susah tdr jg skrg, suka sakit punggung tp jarang dan suka heartburn

Semua badan rasanya sakit ya bund, nikmatnya masaAllah 😊 tp tetap harus hipnotis diri sendiri buat banyak gerak (mempersiapkan diri)

Aku gag sakit di bagian itu bun, cm kerasa di boyok, pinggang, perut sering tegang karena uda besar debayku, dan lahir di 32 w 😢

3y ago

saya juga nih moms ..udh usia 32 w ,sering tegang ,boyok sakit ,miss v juga agak sakit bun.wajar gak ,saya msh kerja juga soalnya ,

Saya juga 32 skrg bund.. belum ngerasain klo saya sih.. mungkin bunda sudah masuk panggul dedeknya.. hehe..

sama bun . itu gimana solusinya . apakah tdk apa2???? saya juga sedang merasakan sakit yg sama

Sama bun saya juga, perut bawah sakit dan vagina sakit, malah saya sampe demam bun.

sama, aku 32w.. agak suka ngilungilu di bagian bawah perut, vagina,

Sama bun saya sedang ngalamin juga vagina nyeri ngilu2 gt