pup

Bunda... Ada gk yg kaya saya.. Anak saya udh 5bulan pas, dan aku ksh makan pas 5 bulan serelac kacang ijo.. Udah semingguan.. 2 hari aku ksh mkan pup normal tiap hari dan bagus ee'a.. Setelah itu blm pup lagi udh 4hari ini . gimnh y bun,, khawatir banget aku pikiran ya udh kmnh2.. Aku bru aja beli prpaya niatnya mau tk kash makan pepaya biar eenya gampang.. T mash ragu juga...Tolong bantu jwab bun.. barang kali ada yg pernah ngalamin kaya gini.makashh

2 Tanggapan

Stop MPASI sebelum 6 bulan , sayangi anak jadilah orng tua yg pintar , punya hp canggih bisa dipake buat browsing kan !